Custom Bar Title

 

Essig- Öl- Sud (Musik)

Zutaten für – 4 Portionen:
40 ml Essig 10%
200 ml Wasser
80 ml Zitronensaft
50 ml Pflanzenöl
80 gr Zucker
½ TL Salz
1 Zwiebel fein gewürfelt

Das Rezept:
Salz, Pfeffer und Zucker im warmen Wasser auflösen und anschließend Essig, Öl und den Zitronensaft unterrühren.
Evtl. mit einem Stabmixer den Sud hochziehen und abschließend die feinen Zwiebelwürfel dazu geben.

Viel Spaß beim probieren! 🙂

Weitere Rezepte…

 

Schö gsacht!

Seit 14 Jahren machen wir Urlaub in Bamberg, und solange gehen wir auch jedesmal im Sternla essen, der selbergemachte Kartoffelsalat treibt mich da immer wieder rein…

Frank Ruppert

Geschenktipp

Biermarken

Mit der Einführung von Biermarken als Zahlungsmittel lässt das Sternla eine alte Tradition aufleben.

Hier gibt’s alle Informationen.