Schäufäla mit Rauchbiersoß

Schäufäla mit Rauchbiersoße Zutaten für 4 Personen: Schulterstück – ca. 2 bis 2,5 kg – vom Schwein (Schäufäla) mit Schwarte und Knochen (Schaufel) (auf Wunsch sägt Ihnen Ihr Metzger sicherlich das Schulterstück in Portionen, ca. 500 g pro Stück) Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 große Karotte geschält 1?2 Stange Lauch 1 Selleriekopf […]

BACK 1 2 3 4

Schö gsacht!

Sternla. Bambergs ältestes Wirtshaus bietet auch die beste deftige Regionalküche.

Stern – Ausgabe 17/2012

Geschenktipp

Biermarken

Mit der Einführung von Biermarken als Zahlungsmittel lässt das Sternla eine alte Tradition aufleben.

Hier gibt’s alle Informationen.