Custom Bar Title

 

Essig- Öl- Sud (Musik)

Zutaten für – 4 Portionen:
4 EL Essig 5%
2 EL warmes Wasser
6 EL Speiseöl
1 EL Zitronensaft
4 EL Zucker
2 EL Salz
1 EL Pfeffer gemahlen
1 Zwiebel fein gewürfelt

Das Rezept:
Salz, Pfeffer und Zucker im warmen Wasser auflösen und anschließend Essig, Öl und den Zitronensaft unterrühren.
Evtl. mit einem Stabmixer den Sud hochziehen und abschließend die feinen Zwiebelwürfel dazu geben.

Viel Spaß beim probieren! 🙂

Weitere Rezepte…

 

Schö gsacht!

Sternla. Bambergs ältestes Wirtshaus bietet auch die beste deftige Regionalküche.

Stern – Ausgabe 17/2012

Geschenktipp

Biermarken

Mit der Einführung von Biermarken als Zahlungsmittel lässt das Sternla eine alte Tradition aufleben.

Hier gibt’s alle Informationen.